منتديات همس الليالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات همس الليالي

منتديات همس الليالي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

حــلى التشيز كيك (بالصـــــــــور)

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1حــلى التشيز كيك (بالصـــــــــور) Empty حــلى التشيز كيك (بالصـــــــــور) الخميس نوفمبر 05, 2009 7:26 pm

الوافي

الوافي
ـإدآرٍهـْ ـآلمُوٍقعـ
ـإدآرٍهـْ ـآلمُوٍقعـ

مرحـــــــباا

شخباااركم..


بصرااحه هذي اول مشااركه لي بهالقسم وان شاءالله تعجبكمSmile


طريقة عمل تشيز كيك



بسم الله نبدأ مع الخطوات:

أول ما تبدون حموا الفرن على حرارة 350

مقادير القاعدة:

2 كوب بسكويت جراهام أو دايجستف مطحون
5 ملاعق كبيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة قرفة
60 غ أو 6 ملاعق كبيرة زبدة، مذوبة



حــلى التشيز كيك (بالصـــــــــور) 01200575553



نخلط المقادير مع بعض ونرصها في قاع صينية التشيز كيك (اللي قاعها متحرك) و جوانبها...
ملاحظة: خلطة البسكويت بتكون نثرية مو متماسكة، بس لما ترصونها بتمسك مع بعض...
في البرنامج أستخدم كوب القياس عشان يرص فيه البسكويت، أنا استخدمت قوالب الكريم كراميل الصغيرة وأدت الغرض



دخلي الصينية الفرن لمدة 6 دقايق بالضبط، وهذا شكلها بعد ما تطلعوونها


حــلى التشيز كيك (بالصـــــــــور) 21200575553



مقادير الحشوة:

600 غ كريم تشيز، انا استخدمت علبتين جبن فيلادلفيا الحجم العائلي، وزن العلبة الوحدة 300 غ
كوب سكر
1 ملعقة كبيرة بشر ليمون (حسيت ان الكمية كثيرة وغيرت طعم التشيز كيك، فأتوقع ربع ملعقة يكفي)
ا ملعقة صغيرة فانيلا
صفار 5 بيضات
ربع كوب كريمة
بياض 5 بيضات



نجيب الكريم تشيز والسكر وبشر الليمون والفانيلا


حــلى التشيز كيك (بالصـــــــــور) 01200575838



نخلطهم مع بعض لين يصيرون مثل الكريمة


حــلى التشيز كيك (بالصـــــــــور) 11200575838



نضيف عليهم صفار البيض والكريمة ونخلطهم


حــلى التشيز كيك (بالصـــــــــور) 21200575838



نخلط بياض البيض لحاله لين ينفش ويتماسك



الحين نجيب بياض البيض ونضيفه بالتدريج على مقدار الكريم تشيز ونحرك بملعقة خشب من فوق لتحت عشان ما يهبط البياض، لحد ما يتجانس الخليط ونصبه في الصينية


حــلى التشيز كيك (بالصـــــــــور) 11200576007




ندخل الصينية الفرن لمدة ساعة وربع... اللي سويته هنا إني غطيت قاع الصينية بورق ألمنيوم و حطيتها في حمام مائي عشان ما تحترق لأنها بتطول بالفرن...

وهذا شكلها بعد ما طلعتها


حــلى التشيز كيك (بالصـــــــــور) 21200576007




خلوها تبرد تماماً، تقريباً ساعة ونص

بعدين حطوا عالوجه الحشوة اللي تحبون (أنا استخدمت الكرز)
بعدين دخلوها الثلاجة إذا تحبونها باردة، أو قدموها على طول

وهذ شكلها


حــلى التشيز كيك (بالصـــــــــور) 01200576340




حــلى التشيز كيك (بالصـــــــــور) 11200576340




حــلى التشيز كيك (بالصـــــــــور) 21200576340




وبالعافيه على قلووووبـــــــكم حــلى التشيز كيك (بالصـــــــــور) Blackcupid_20040

https://hmaas9.yoo7.com

احساس رسام

احساس رسام
ـإدآرٍهـْ ـآلمُوٍقعـ
ـإدآرٍهـْ ـآلمُوٍقعـ

مشكوررررر على الموووضووووع
والله يعطيك الف عافية

الوافي

الوافي
ـإدآرٍهـْ ـآلمُوٍقعـ
ـإدآرٍهـْ ـآلمُوٍقعـ

نورت ياالغاااااالي

الموووضووع بنوررك الراقي


دمت بحفظ الرحمن

https://hmaas9.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى